наверх

+7 (495) 722-18-94

office@wwc-group.ru

Качество Ответственность Профессионализм
Цены — те же. Качество — выше. Компания Water Warm Comfort гарантирует вам юридическую и финансовую прозрачность своей деятельности. Профессиональный уровень — высокий. Культурный — тоже.
Подробнее >>

В системе автономного отопления к нагревательному котлу подключается трубопровод с холодной водой, идущий от централизованной водопроводной сети. Поступающая из котла в контур горячего водоснабжения вода, нагретая до определенной температуры, поступает в отопительную систему помещения.

В контуре должно поддерживаться определенное давление, зависящее от диаметра трубы, протяженности сети и некоторых других факторов. Отклонение от предусмотренных норм может привести к аварийной ситуации, поэтому контроль осуществляется сразу по нескольким параметрам. Безопасность контура горячего водоснабжения может обеспечиваться и дополнительными аксессуарами, такими как предохранительный клапан сброса воды, компенсатор избытка давления, автоматический воздушный клапан, и другими.

Контур горячего водоснабжения — важный элемент системы внутреннего отопления, его устройством не стоит заниматься самостоятельно, без участия специалистов. Обратитесь в компанию Water Warm Comfort и получите бесплатную консультацию по выбору оптимального для вашего помещения оборудования.

Заказать обратный звонок

X

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com