наверх

+7 (495) 722-18-94

office@wwc-group.ru

Качество Ответственность Профессионализм
Цены — те же. Качество — выше. Компания Water Warm Comfort гарантирует вам юридическую и финансовую прозрачность своей деятельности. Профессиональный уровень — высокий. Культурный — тоже.
Подробнее >>

Стремление собственников оптимизировать расходы на отопление и задействовать наименее затратные источники тепла приводит к использованию комбинированных систем отопления. В них могут использоваться различные сочетания источников тепловой энергии и разные радиаторы отопления.

Основными составляющими комбинированных систем отопления могут являться:

Благодаря рациональному использованию энергетических ресурсов, комбинированные системы отопления по сравнению с традиционными аналогами характеризуются большей эффективностью, увеличенной экономичностью, высокой автономностью, экологичностью и низкими эксплуатационными расходами. В таких случаях наряду с обычными радиаторами отопления (чугунными, биметаллическими и алюминиевыми) в качестве отопительных приборов могут выступать теплый пол и потолочные инфракрасные излучатели.

Комбинированная отопительная система может функционировать в режиме принудительной или естественной циркуляции теплоносителя. В последнем случае обеспечивается независимость отопления от наличия электрической энергии.

Заказать обратный звонок

X

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com